2009年1月2日星期五

電腦毛病

電腦用了兩三年,總是有點不聽話的。

有可能是你用翻版Winodws,Microsoft不讓你更新。你無法更新,漏洞無法修復,那就被人入侵。

有可能是你沒有裝防毒軟件,中了毒也不知道。

有可能是你不斷亂裝程式,裝得軟件都撞了。

若非軟體問題,平日用的都很好。我給你一個建議,就是換了你機箱入面的「火牛」及「CPU風扇」。

我的習慣是,電腦用了3年後,一發現有什麼問題,先換火牛,萬試萬寧。

換火牛者,有以下三個牌子推介,包括Delta(台達), Seventeam(七盟), Antec。

3 則留言:

小瓶子 說...

请问如果有人的Fujitsu notebook config:

Ram 512 MB INTEL (R) Core (TM) 2 CPUT T 5600 1.83GHZ

装了 window vista 是否会拖到部机很慢?

如何解决这个问题?

過內人 說...

1) 加Ram到2GB ($200.00)
2) 唔好用翻版Vista (正版 $680.00)
3) 換隻 7200rpm HDD (160GB $400.00)

咁就一定無問題。

不過,當絕大部人都將vista downgrade 去 xp 時,你居然咁特別,話想行vista?

匿名 說...

What's Going down i am new to this, I stumbled upon this I have discovered It positively helpful and it has aided me out loads. I hope to contribute & help different customers like its aided me. Great job.

Have a look at my web blog - crash diets that work