2010年9月14日星期二

從根本出發

城市人總是想速食,所以什麼「2010年好股推介」、「如何拍得大師級作品」等書,最受人觀迎。

想當股神,但不想了解金融市場、什麼是貨幣、什麼是資金成本、什麼是帳簿;相當神級龍友,但不去明白光、快門、光圈、感光值。

女人說,化妝要從根本出發,所以好的粉底是重要的。那麼,投資其實那一樣吧!

從根本出發,不是看什麼「2010年好股推介」、「揀股速成攻略」……

其中一本本人推介的書,就是Mishkin的 Economics of Money Banking and Financial Markets

Amazon (英文版)
(Link)




Amazon CN (簡中版)
(Link)

3 則留言:

黑人 說...

可惜未有kindle版,宜家俾佢寵壞左
唔慣拿實書了

過內人 說...

修正,該中國版的內文同樣是英文的。比較之下,中國版沒有彩色印刷,紙也較輕。

Blogger 說...

eToro is the most recommended forex trading platform for beginning and pro traders.